sábado, 1 de enero de 2011

Eric Dolphy - The Illinois Concert (1963)

1.Softly As In A Morning Sunrise (O. Hammerstein-S. Romberg) 20:17
2.Something Sweet, Something Tender (Eric Dolphy) 1:28
3.God Bless The Child (B. Holiday-A. Herzog, Jr.) 8:45
4.South Street Exit (Eric Dolphy) 7:30
5.Iron Man (Eric Dolphy) 10:57
6.Red Planet (Eric Dolphy) 12:26
7.G.W. (Eric Dolphy) 7:40

Eric Dolphy, flute, bass clarinet, alto saxophone
Herbie Hancock, piano
Eddie Khan, bass
J.C.Moses, drums

1 comentario:

Sebastián Ruffo dijo...